о любви

я люблю тебя так,
как капли росы
любят встречать новый день самыми первыми,
нежно лаская траву.

я люблю тебя,
как ночь любит солнцу дарить
самую теплую колыбель
каждый раз перед сном.

я люблю тебя так,
кк дождь любит землю,
что посвящает все свои слезы и боль,
чтобы наполнились реки
и вместе с ними текла жизнь.
(без него).

я люблю тебя так
как в пространстве космическом
черные дыры поглощать любят свет,
совсем беспощадно.

я люблю тебя.
и от этого больно.
и ни капли росы, ни солнце, ни ночь
и даже звезды и дождь
не способны унять всю тоску по тебе
и излечить сердце от шрамов.

полюби меня так,
как новый день любит в объятьях
встречать капли росы.

полюби меня так,
как солнце любит отдавать весь свой свет
для ночи и луны.

полюби меня так,
как земля любит дождь,
который не знает,
что все радуги мира - лишь для него.

полюби меня так,
как космос любит дарить звездам жизнь
и рождать легенды для них.

полюби меня так,
и тогда капли росы, солнце и ночь,
космос, звезды и дождь
позавидуют нашей любви.

я люблю тебя.
я люблю тебя.
я люблю тебя так.


Рецензии