Нужны

Я обнимаю пустоту...
Любуюсь собственную тенью.
И кто-то скажет, я в бреду,
Но умоляю вас, не верьте.

Ведь с теплотой объятия нужны.
И воздух этот так приятен...
Уже не чувствуешь вражды
И мир становится понятен...

Пусть дует ветер, льют дожди,
Пусть ураган настигнет Землю,
Объятия попрежнему важны -,
Я в них, как будто, дремлю...

И под крылом нежнейших чувств,
Все безразлично, все неважно...
Сосуд уже давно не пуст,
И жить становится не страшно...

Не обнимайте пустоту.
Садится солнце - тень уходит.
Не будьте у себя в плену,
Любовь ко всем приходит.


Рецензии