На пляже каждый день читаю

А я же, каждый день читаю,
листаю божие страницы...
И тоже - о своём мечтаю,
чтоб на чужбине той, не спиться...
Зачем в Испанию летаю,
так, то известно - почитать!
И между делом полистать,
одно другому, если честно,
вино не может помешать...

18.11.2018 г. Торревьеха


Рецензии