Рубль

Надоело цедить сквозь зубы
Положу-ка в стакан протез,
Кое-кто вдруг надует губы
Прошипит кое-что сквозь зубы
Ненавязчиво, и не грубо
Понимая. Здесь-Политес.
Есть в сарае заветный угол,
В четвертинке зарыт процесс
Никакой мне не нужен ГУГЛ,
Сам найду свой заветный рубль
(а когда-то их было два)
И солью свои слёзы в уголь,
Остальное «братва-ботва!»


Рецензии
Сейчас храню в заводской. С уважением!

Виктор Шмаль   01.02.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.