У тебя такие красивые глаза

У тебя такие красивые глаза.
-Как у змеючки, да?-ты мне ответил.
И в этот миг любовь нежданная пришла,
И тёплый ветер, тёплый, тёплый ветер.

У тебя такие красивые глаза,
Влюбляюсь, Боже. Ах, влюбляюсь Боже.
И хоть женат, ты для меня всегда  весна,
Не мой, но всё же, не мой, но всё же.....

Не мой, но всё же:
-"Я люблю тебя!"

Мужчина добрый, ласковый мужчина,
Мужчина сладкий, как запретный плод.
Мне всё равно , что обо мне другие скажут,
С тобой я счастлива, с тобой я майский мёд.

Мужчина добрый, ласковый мужчина,
Мужчина сладкий, как запретный плод.
Мне всё равно , что обо мне другие скажут,
С тобой я счастлива, с тобой я майский мёд.

У тебя такие красивые глаза.
-Как у змеючки, да?-ты мне ответил.
И в этот миг любовь нежданная пришла,
И тёплый ветер, тёплый, тёплый ветер.

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии