ПАГофрения

В воронку втянуты проклятых девяностых
под трели «соловьёв» и КОБыздохов,
что прописались на ТВ подмостках,
зомбируя «прыщей» и «лохов».
Бал сатанинский правят бесы –
ни помолчать, ни думать им невмочь,
по-глухариному разводят политесы:
они – умны?.. народ – глухонемой?..
о, нет!.. он – слушает... берёт «на карандаш»...
зажравшихся поверхностно-активных гадов,
токующих, чтоб заглушить мандраж
от тишины, повисшей по-за МКАДом.

18 ноября 2018 г.
6 августа 2019 г.

Аннотация: Политпросвет: Есть ли жизнь за МКАДом?.. (Инвектива. Из цикла «Волчьи ягоды»)


Рецензии