Малыш ворвался в этот мир

Малыш ворвался в этот мир
Он так громко кричал.
Какой же миленький он был
Здесь свой нашел причал.

Не сразу понял,что и как
Вокруг халаты,маски.
Но,билось рядом сердце в такт
Грели лишь мамы ласки.

Прижавшись к маминой груди
Не так уже и страшно.
Любимый мой,ко мне иди
Быть вместе очень важно.

А рядом детки,как и он
То спят,то снова плачут.
Наверно это просто сон
Ведь было все иначе.

Вот новый день настал опять
Он видит маму снова.
Чуть-чуть поел и можно спать
Пока что мы не дома.

Прошло еще немного дней
С цветами нас встречают.
Везут нас с мамочкой моей
На руки взяв,качают.

Ну,вот и дома.Хорошо.
Все счастливы он тоже.
Мы познакомимся еще
Меня так ждали,Боже.

Теперь в надежных он руках
Начнет здесь новый путь.
Родное видит в их глазах
Тут счастлив будет пусть.

Вот так еще одна душа
На землю прилетела.
И грудью полною дыша
В семье жить захотела.

Пришел он в этот мир не зря
Его здесь очень ждали.
И вот в начале января
С крещеньем имя дали.

Теперь не просто человек
Ведь стал он православным.
Пришел на целый жить он век
Чтоб путь его был славным.

18.11.2018г. 14.00


Рецензии
Славный стих, Снежана!
Вся жизнь у него впереди...
С теплом души к Вам.

Луиза Медведева   20.12.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Луиза для меня очень важна Ваша оценка...благодарю за теплый отзыв...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   20.12.2018 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.