Гладью темень повсюду ложится

Гладью темень повсюду ложится,
Обняла все в округе дома.
Окна их как пустые глазницы,
Из них светится только одна.

Двое там, им сегодня не спится.
Одиноко пустует кровать.
И в мгновенье их пульс участится
От того что хотелось сказать..

Стёрты грани и стёрты границы,
И сейчас очень хочет она,
В его смехе родном раствориться,
В его омут спустить якоря.

Двое там, им сегодня не спится.
Он хотел бы ей очень сказать...
Что она есть та самая птица,
Что ему так хотелось поймать.

Он сказать ей готов был все честно,
Все, что так хочет слышать она.
Ему слишком много известно,
Выпивая из горла вина,

Скажет снова ей он, что любит.
Раскрываясь в который раз.
Она снова оценит, осудит,
Что он любит ее сейчас,

Снова просто уйдет от ответа,
Скажет: Дай мне немного поспать,
Но он знает, что скрыто где -то,
Что боится ему показать.

Пусть живут друг от друга далёко,
Пусть не ценит серьезность его,
Встречи каждой, он с грустью немного
Очень ценит, важней что всего.

Он не знает, чего она хочет,
Зачем душу гложет его?
Изнутри бесконечно точит,
Подтверждая надежды его..


Рецензии