Просто шмара

Господи, шмара, как шмара,
Сыплет блатным жаргоном,
Запахом перегара
В ладане по иконам.

Что в ней такого, боже,
Что не могу, как надо,
Просто бы дать по роже -
Это же ангел ада!

Где все её подруги -
Черти без позолоты,
Может быть, в первом круге
Ада или чего-то.

Что же она так мутит
Душу, как глубь болота?
Господи... А по сути -
Нравится мне, чего-то.


Рецензии