Сберечь бы мне грешную душу

От грехов бы мне душу сберечь.
Милость Господа рад бы привлечь.
Как найти... по душе человека.
И прожить с ним хотя бы полвека.
*
Человек должен быть настоящим,
Любви рад, чтобы в горе скорбящим.
Родным стать и конечно любимым,
Непременно лишь мной одержимым.
*
Чтоб любил, проявляя взаимность.
Чист в любви, соблюдая интимность.
Где любовь мне... свою отыскать.
Чтобы с ней нам во всём совпадать.
*
При себе, чтоб любовь удержать.
Друг от друга ничто не скрывать.
Откровенно чтоб жить без обмана,
Есть на сердце... одна уже рана.
*
От грехов бы мне душу сберечь.
Милость Господа рад бы привлечь.
Как найти... по душе человека.
И прожить с ним хотя бы полвека.
****************************


Рецензии