Посвящается всем девушкам

***

Сколько ты глупила?
Но мечтала ты.
Ты осталось той же,
Спрыгнув с высоты.

Было одиноко.
Не взирая в пыль,
Сотворила счастье —
Воплотивши в быль.

Душу отдавала —
Грызли, как могли.
Но осталась прежней
Феей доброты.

{НВ} 2017 г., 17 июня


Рецензии