Другу андрею 7 посвящено а. багданову

...ДРУГУ АНДРЕЮ  7    (посвящено А. Багданову)
 
Мой друг я вижу тебя молодцом,
когда стоишь у ворот Парижа.
С растянутыми руками притом,
готовым орлом подняться выше.

Андрей тебе бы, как царю въезжать,
с новой победой над грозным врагом.
Петру Великому тебе б под стать
у Триумфальной арки прямиком.
 
Здесь в Париже красиво ты предстал,
готовый отдать долг и  получать.
Придет и время для хороших дел,
несчастным счастье раздать и познать.

Друг крепись высокими думами,
сквозь уныние и презрение.
Твоя победа с демократами,
желаю тебе вдохновение.

А друга, встречать бы мне с цветами,
коль у памятника красы с царем.
Там в Амстердаме гореть духами,
чтобы райские ветры дули всем.

Раскроешь душу свою широко,
От тревог и сомнений свободно.
Вдохнешь чистым воздухом глубоко,
чтобы оглянуть просторы честно.

Твой маяк осветиться издали,
у руля  судна для тех, кто во тьме,
Потому свои силы береги,
Еще держись сильнее на корме!!
                15. 09. 2017 г.


Рецензии