Общество

Не могу жить среди общества людей,
Среди потока охреневших ****ей,
Среди предательства, алчности, лжи,
Не могу в таком мире я жить,

Не могу понять что со мной,
Почему я блять не такой?
Почему против течения плыву?
Почему жить по другому не могу?

Люди ценят внешность, предательство, ложь,
Любят когда им в спину суют нож,
Время от времени сами точат его,
Что бы засунуть в спину близкого своего,

Судят по обложке, не читая текст внутри,
А зачем? Ведь так проще жить!
Проще закрыть страницу и уйти,
Чем осмыслить текст написанный внутри,

Ценность сисек, писек, жоп и рож,
Зашкаливают градус непонимания,
Никто не ценит душу, мозг, любовь,
Всем "разврат" с надписью "любовь" подавай,

Смотря на всё это, задаю себе вопрос:
- Если весь мир таков, то я в нём не такой?
Я в нём лишний, я изгой, брак производства,
Утилизация плачет за мной, и я на неё ушел...

em@ks - 18.11.2018 г.


Рецензии