Анастасья

Анастасья.

И проживая маленькие жизни,
Из года в год,из часа в час,
А их желательно сложить бы,
И прошлое,и то,что будет,и сейчас.
И броситься под механизмы счастья,
И Веры,и надежды,и любви,
Но жизнь идёт,как любит Анастасья,
Желая маленького счастья,
Скучает и грустит вдали.


Рецензии