Не забывай меня, не надо

Не забывай меня, не надо
Я жить хочу хотя бы в памяти твоей.
Допустим разной у людей бывает правда ,
Но лгать себе, мой друг, не смей!

Пройдут года и буря жизни поутихнет,
Тогда лишь память разрешит,
Всем сожалениям снова вспыхнуть,
Но раненое сердце больше не простит!


Рецензии