***

Любовь не знает меры и границ!
Порой она, как будто змей бумажный,
Тетрадь вовсю исписанных страниц,
А может быть парусник отважный.

Она, как лист танцует на ветру,
Снежинкой белой тает на ладони,
Приходит алой зорькой по утру
Играя нежно песню из гармоний.

В пыли дорожной, на закате дня,
Как гость она далёкий и желанный,
И увлечёт собою поманя,
Покой такой подарит долгожданный.


Рецензии