***

Die Sch;nheit.

Die Sch;nheit wusten wir nicht,
Wann werden wir geboren,
Aber die Augen fon Mamas Blick
Wird uns nie zerst;ren.


Ich kann das sehen,
Wie du das sie;t,
Ich kann das f;hlen
Den ganzen Mist.
Und nur deswegen kann ich sagen:
Ich habe ein schweres Gef;hl in Magen.

Die Augen.

So wundersch;ne Augen
Habe ich noch nie gesehen,
Um sich selber zu vertrauen
Habe ich noch einmal geguckt.
Ich habe verstanden,
Ich schmei;e den Fernseher
weg,
Und das ist richtig so,
Und das ist so ein Punkt.


Рецензии