Осень подходит к концу...

Осень подходит к концу.
И ей вновь посвящают слова.
Хоть она разъедает сердца...
Прислоняясь руками к лицу.

Ей, наверное, хочется спать.
И с собою всех усыпить.
Ей, наверное, хочется пить,
И по-собачьи кого-то ждать...

Да она мечтает бежать!
Вот по этой огромной Земле!
Оставляя свой след везде.
И свободой во всю дышать.

Ей бы крылья - она полетит!
Дайте море - переплывёт!
Пусть её никто не зовёт.
От всего пусть освободит.

Ей так хочется просто жить.
Как обычные люди планеты.

Только песни уже все спеты...
Ей пора. Ей пора уходить.


Рецензии