Первому Снегу

*******
АКРО-импровизация к первым хлопьям...
***
Полегчало небу малость...
 Если честно, - то и мне
  Разом, как-то, легче стало,
   Ведь белым-бело в окне!!!
   Облегчение и людям, -
  Милыми друг к другу будем...
 Уж такой ЕГО удел -

Снегом быть средь нас, людей
  Не хочу я здесь быть грубым,-
   Есть в нём грязь... есть чистота,
    Грусть и радость, и мечта -
     У ж таким его мы любим...


Рецензии