67. Наши годы бегут оставляя лишь след. Песня

Наши годы бегут, оставляя лишь след в этой жизни
И не в силах никто их хотя бы на миг возвратить,
А душа так желает быть с Богом в небесной Отчизне,
Где лишь только Господь сможет время все остановить.

          Припев:
Не печалься о том, что проходят года,
Ничего здесь не вечно, ни жизнь, ни богатство,
А подумай о Вечности, чтоб навсегда
Обрести для себя в небесах Божье царство.

            2
И встречая рассвет, будь душою Отцу благодарной,
Что явил тебе милость, продлил на земле благодать,
Ведь Он в жизни твоей стал единой звездой лучезарной,
Будь готовой всегда ты за милость хвалою воздать.

            3
Пусть несет Новый год тебе новые силы, стремление,
Чтобы славилось Имя Великого Бога-Творца!
И наступит тот день и чудесное в жизни мгновенье,
Когда имя твое удостоится Божья венца!

      18.11.2018.


Рецензии
о как важно нам видеть года и следы
по годам мы увидим пределы
по следам мы узнаем что сколько прошли
сколько с Богом мы вместе ходили
ты смотри на года но смотри в Небеса
мы с собой заберем лишь следы все

Слава-Блудный Сын   24.11.2018 07:38     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРЮ сЛАВА! ВЫ ПРАВЫ! ЧТО СДЕЛАЛИ, КАК ЖИЛИ. ТО И ОСТАНЕТСЯ С НАМИ.
С ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!

Ганна Горбатюк   25.11.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.