Пять минут позора

Разбогатеть в короткие сроки,
Разбогатеть по-лёгкому!
Продать подороже бездарные строки –
Лучше чем продать своё лёгкое!

Продать честь, продать совесть,
Получить гонорар, оголив задницу,
Немножко опозорившись, то есть…
За реальные бабки – какая разница?

Опозориться надо самую чуточку!
Всего лишь жалкая одна фотосессия!
Пускай потом отпускают шуточки…
Какая мелочь – издержки профессии!

Кому платят – тот как сыр в масле катается,
Кому платят – тот сыт и беспечен,
Пальцами щёлк – у него всё сбывается,
До глубокой старости он обеспечен!

Пять минут позора - и всё в ажуре!
Пять минут позора – и ты в порядке!
- Милости просим в продажные шкуры!
- Спасибо, я как-нибудь сам, ребятки!


Рецензии