Не честная жена. быль

Нарвал я как-то дикого винограда в саду и принёс домой. По мыл я его, съел одну виноградинку и стал птичий язык понимать. Вот чудо думаю. Съел ещё одну, стал телячий язык понимать, а птичий нет, будто и не понимал во все. Я съел третью виноградинку, и стал собачий язык понимать, а прежний уже нет. И так ягодку за ягодкой, то рыбий в аквариуме, то поросячий, лошадиный, кошачий. Одно плохо, один понимаешь, а другой нет. Так не пойдёт думаю. Съел я всю гроздь, а толку нет. Я проглотил ещё одну, снова ничего. Дал жене ягодку, говорю, - попробуй.
С,ела она и я спрашиваю:
- Ну что?
- Ничего.
- Что чувствуешь, понимаешь рыбий язык?
- Чего? - спрашивает жена.
- Чей язык понимаешь? - спрашиваю.
По смотрела на меня жена с подозрением, - ты не выпил ли с утречка случайно?
- Нет, говорю, не пил. И рассказал все как было. Не поверила мне жена.
- Что ты говорит дуру из меня делаешь? - и ушла делать свои дела на кухню. А я стою и думаю, вот же не чесная какая, не хочет признаваться что слышит, от меня родного мужа скрывает, и скрывает по сей день. Обиделся я на неё крепко. Потому что стала супруга по долгу с кошками время проводить, все знает про меня, чего раньше не было. Уж не ябедничают ли они окоянные про меня. Ведь днями за мной по пятам ходить стали, следят что ли?


Рецензии
Очень может быть такое! Так что ты остерегайся неправедных дел.)))))))

Лидия Дунай   18.11.2018 16:16     Заявить о нарушении