Галя и Дети ПодЗемелья - 4

ГаАААалю!... ГалЫЫЫна!... Не слЫЫЫшно
Вашей эфирной волны!...
Мыыы - Детвора ПодЗемелья!
Мыыы из соседней Страны!

ГаАААалю!... ГалЫЫЫна!...Ответьте!...
ГдЕЕЕ Вы и ЧёООО тишина?...
Вашей волны мы НЕ ловим...
НЕТУ её НЕ хренААА!

ГаАААалю!... ГалЫЫЫна!... УслЫЫЫште!...
Вас ПодЗемелье зовёт!...
Группа Детей ПодЗемелья
Вашего отклика ждёт!

ГаАААалю!... ГалЫЫЫна!... Нууу Деее жЖж Выыы?!...
Выйдите СРОЧНО на связь!...
Слышим в эфире помехи...
Треск и Шипение... ГрЯЯЯзь!

ГаАААалю!... ГалЫЫЫна!... РоднаяААА!
ГаАААалю!... ГалЫЫЫна!... ПриёОООм!...
Нам НАДО СЛЫШАТЬ Ваш ГОЛОС!
Ночью иИи Днём ЕГО ЖДЁоооМ!

ГаАААалю!... ГалЫЫЫна!... Ответьте,
Шооо тАААм случилось у Вас?!...
Вы нам, как ЛУЧИК НАДЕЖДЫ!
ГаляААА!!!... Вы слЫЫЫшите нАААс?!...

Стих написан -
08.18.
18.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:18
18.11.2018


Рецензии