Excelsior

Я КОГДА - НИБУДЬ ВЗРОСЛЫМ СТАНУ
И СПАСУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ,
ГЛУБИНУ ПОКОРЮ ОКЕАНА
И НАЙДУ В ЛЕСУ ДОБРОГО ЙЕТИ!

ПОЛЕЧУ НА РАКЕТЕ К ВЕНЕРЕ
И НА МАРС ПО ПУТИ ЗАГЛЯНУ!
Я ОТКРОЮ ВСЕЛЕНСКИЕ ДВЕРИ
И ПОСТРОЮ Я МОСТ НА ЛУНУ!

А ПОКА Я ВСЕ ТОТ ЖЕ МАЛЬЧИШКА,
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ С КОЛЕНКОЙ РАЗБИТОЙ,
ЧТО МЕЧТЫ НОСИЛ СМЕЛЫЕ СЛИШКОМ
И ГЛАЗА МОИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ

ДЛЯ ВЕЛИКИХ МОИХ НАЧИНАНИЙ,
ЧТО НАПИШУТ НА ПАМЯТНИК МНЕ
"БЫЛ УПОРЕН В ГЛУБОКОМ ПОЗНАНЬИ"
И Я СВЕРХУ... НА БЕЛОМ КОНЕ!!!

INSPECTOR (C)


Рецензии