Осколки

Очнуться утром от сна в тиши,
Светает уже, за окном ни души.
Сбежать иль остаться - сама выбирай,
Мы вместе с тобой нам придумаем рай.

Счастливые сны, мгновения, секунды,
Ради них каждый раз разбиваться я буду.
Черное с белым мешать, не дышать
Так не хочется снова мне что-то решать.

Книги писать, на полотнах штрихи
Стихи сочинять, где слова высоки,
Собрать молча мысли, от боли кричать.
Придется очнуться, и снова сбежать.

Стлеть в пепел, потом разлететься на части,
Узнать вдруг себя, показать предел страсти.
Расскажи томной ночью, как дым наш и угли
Нам прочли некролог, и тихо потухли.

И не сбывшихся мечт заблестели осколки.
Соберу их на память, чтоб лежали на полке.


Рецензии