Чертов мост

Осенний ветер мил и сердцу дорог.
Бодрит нежданно на исходе дня.
С долин ползет, ползет холодный морок.
Туман клубится душу леденя.

Скорее в дом к огню, к свечам, камину
от темных сил. от этого моста.
Закат окутывает пологом карминным
и манит к звездам ночи красота.


Рецензии