Вот. Я даю тебе сердце...

Вот. Я даю тебе сердце.
Хочешь - скрути в оригами.
Съешь его с солью и перцем,
Вымочив в свежей сметане.

Пни его в стену, как мячик,
Ведь не впервые избито.
Хочешь - запри его в ящик.
Хочешь - продай на Авито.

Если в душе станет пусто,
Там положи его. Хочешь?
Хочешь - вкрути его в люстру,
Чтобы укрыться от ночи.

Сердцем вскорми свои маки.
Ежели что не в порядке -
Выдави кровь в бензобаки
И уезжай без оглядки.

Скажешь: без сердца не вечен
Каждый. Оставь себе. Точка.
Знай, мне нужны только печень,
Горло, желудок и почки.


Рецензии