Читателю

Заходи. Посиди. Полистай.
Можешь мысли мои развернуть.
Время есть –  попереживай
О своём… Да о чём-нибудь…

Проходи. Почитай. Помолчи.
Слово рвётся из уст – скажи.
Если больно тебе – покричи.
Есть за что – похвали от души…

Если как-то не так, исправь.
Хочешь – строгим  судьёй побудь.               
Есть нужда похулить – не лукавь,
Знаем оба –  не в этом суть.

Почитай. Помолчи. "Отнесись",
Если что-то зацепит вдруг...
Просто словом-строкой отзовись,
Обозначь своего сердца стук.


Рецензии