Дороги и следы

Сплетение дорог
засыпал первый снег,
теперь они белы, нетронуты,
волшебны, -

со светлою и трепетной душой
вступлю на путь
и оглянусь:
насколько чист мой след?




Фото Эдуарда Лапина, с благодарностью.


Рецензии