Ползёт к нам пагуба сегодня

Кличь Миру – Мир – не слышит мир-
Изжил себя он в прошлом веке,
С Душой протёрли всё до «дыр»-
Он стал придатком лишним мелким.

Здесь рваный стиль не огорчил нас
Мы в этом самом все близки,
Зима вчерашняя так  длилась -
Забытой стала и без виз.

Играла зависть в нас насильно
Скучали души о войне
О мире думы – выносимо
Дремали, спали в голове.

Сегодня слово Мир не в «моде»
Нужна войны зараза всем,
Стрелять, бомбить и бить по «морде»,
Убить сегодня – нет проблем.

Да, мир сегодня не спокоен
Лишь войны мелкие идут
Но есть  угроза новой бойни
В ней миллиарды глаз сомкнут.

Игра добра и зла нас губит
Жестокость смертную несёт,
Мир на земле вновь не доступен
Удача людям вновь не «прёт».
…………………………………………………….....
Ползёт к нам пагуба сегодня
Она уж рядом – один крик,
Нарушен будет Мир господень,
Ау! Зароем свой Конфликт!


Рецензии