Обняла я батарею...

     Шуточный комментарий к фото

Обняла я батарею:
То-ли греет, то-ли грею!
Ветер гнёт деревья, злится!
Плачет за окном девица
Что пришлось ей оголиться.

Пусть творят там, что хотят
У хозяйки "зимний сад"
Это праздник для котят.
Вот, прогрею свою шкурку
И отправлюсь на прогулку.

Там манстеры и драцены,
Фикусы и аглаонемы,
Каланхоэ, бальзамины,
Глоксиния, и ливистоны,
И разноцветные кротоны.

*****

Но скажу вам:" Нету краше
Одуванчиков, ромашек,
Где на лужайке под окном
Мы играли с мотыльком!"


Рецензии
Одно фОтко стОит мнОгого*

Серж Фико   17.01.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.