Жги мосты

Жги мосты и алые паруса
Корабли снимай с якорей
И не бойся бежать от себя
Бойся быть у закрытых дверей
Пусть тебя не страшит неизвестный
Непроложенный кем то маршрут
Быть в отчаянии так бесполезно
От отчаянья слепо бегут


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.