Луна

Я спать прилёг необычайно рано,
Проснуться я не мог до самого поzдна..
Мне снились сны,в которых как не странно..
Не только я был,там была.. Луна.

Настало утро,небо оzарило,
Луна теперь с другою стороной..
*****,эта ночь за всё ****ь время,
не гдето там бЫла,бЫла со мной.

это солнца боль,эта тишина луны..
Уж снег пошёл.. а мы?..
А мы давай с тобой сегодня будем танцевать..

Вернись ко мне во снах опять..
Хочу тебя.. увидеть снова.
Девчонка РОМы.
..смейся.. это всё истерика.. моя.

моя...
моя..
моя.

Встретимся?.. жду..опять.
Точнее снова.. может снов? А?
но опять по-любому..

Моя луна,я марс..
готов орбиту вашу покорить для нас.


Рецензии
Современно и почти романтично !
Пиши и всё получится !
Успехов !

Элен Одинцова   19.11.2018 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо zа поддержку дорогая Элен.. вы чувственна и проницательно добрый человек..
..пиши,хочу читать твои стихи!!

Роман Зарубайко   19.11.2018 15:21   Заявить о нарушении