Милый мой встречный

Я, как история, помню ошибки-
За откровенность меня извини.
Преданность, к слову,-оттенок улыбки
И, между делом, манера любви.

Милый мой встречный, позволь взять минуту,
Знай же, чуть больше я не отниму.
Честность-превыше всего. Я не буду
Ждать, снова радуясь каждому дню.

Слов беспорядочных, добрых и сладких,
Взглядов наивных, беспечных души
Я замечала, пожалуй, десятки,
Что по себе представляли нули.


Рецензии