Темень стелет из окна

Темень стелет из окна,
Чувства выпиты до дна.
Дым и пепел сигарет,
Падал на пол лунный свет.

Падал прямо на ладонь.
Честность жгла нас, как огонь.
Я обнял, в ответ - прости.
Дверь открой и отпусти.

Отпусти, так будет лучше.
Вспомни, ссор что было до.
Не раздуть углей потухших,
Не поможет нам никто.


Рецензии