Град драматург

Краски размыты
Мокрые плиты
Дождём залиты
Люди элиты
Благо - урон
На вечный схрон
Здесь возлежат…
Спит Ленинград
Спит Петербург
Град драматург
Город, могилы
Тёмные силы
Светлые силы
Город, могилы
Мчатся авто
Брызги - а то
Уходят люди
Жаль навсегда
Лужа на блюде
И в дар вода
Дождь отовсюду
Плачешь? Не буду
Так помяну
Только взгляну
Провожу взглядом
Издали – рядом
Близко – вдали
Насыпь земли
Спит Петербург
Град драматург
Город, могилы
Тёмные силы
Светлые силы
Город, могилы
Мчатся авто
Брызги - а то


Рецензии