Сталин, хмурится тревожно...

картинка из интернета.

Сталин,  хмурится тревожно,
Зря на землю с высоты,
Где сосут, блин, всё, что можно,
Разномастные глисты…

- Расплодили, блин, ораву,
Тварей, Господи прости…

Что, не можете отраву,
Для червей изобрести...?!!
--------------------------------.


Рецензии