смотри же

"Смотри же, смотри -
твоя девочка умирает!"
"Да нет же, нет -
она просто играет".

"Смотри же, смотри -
твоя девочка задыхается!"
"Да нет, говорю вам,
она снова кривляется".

"Смотри же, смотри -
твоя девочка бледная!"
"Ах, это маска очередная
несчастной, и бедной".

"Смотри же, смотри -
твоя девочка плачет!"
"Не обращайте внимания,
это еще ничего не значит".

"Смотри же, смотри -
она умерла..."
"Черта с два. Неужто?
Вот дрянь. Не врала.."

***
2009


Рецензии