Панегирик реформе

 Призадумалась Гос.Дума :
 -Чем ещё народ озлобить?
 И родилась в кулуарах
 Пенсионная реформа.
 Решено единогласно :
 -Нужно фонды экономить!
 Не приснится и в кошмарах
 Клики правящей платформа.

 Над Империей Российской
 Раздаётся стон народный,
 Словно грозный бури вестник
 Сообщает властьимущим,
 Что закончилось терпенье
 Что вот-вот "вулкан" взорвётся
 И помчат потоки "лавы"
 По пути Закон сметая
 И анархия наступит -
 Люциферово творенье!

       *****

 Не потея у станков,
 Спин не гнув за плугом,
 Повышают "рабский" стаж
 Людям гос.хапуги.
 Милый Друг,когда идёшь
 К урне с "промокашкой",
 Знай одно : народ для них
 Что слону букашка! 


 


Рецензии