Любовь с метаморфозами

Колготочки со стразами
И юбка -карандаш.
Любовь с метаморфозами,
Где море есть и пляж.
Безвременно тягучая,
Разлуки между встреч
И сладкая,пекучая.
Но радостна для всех.
Как блюдо от шеф-повара
И все на месте в ней.
Нескучная и пряная,
С гармонией всех тем.

Минск,2018


Рецензии
Как блюдо от шеф-повара- его же комплимент
С клубничкою содовою и песни не для всех)

Просто Любашка   18.11.2018 20:38     Заявить о нарушении