Да услышит, кто имеет уши

Да услышит, кто имеет уши.

Да услышит, кто имеет уши:
Весть Благая к Господу зовёт!
Посмотрите люди, гибнут души,
Время никого уже не ждёт!

Быстро пробегает жизнь земная,
Ещё миг и ты перед Христом!
Чем ты оправдаешься, родная,
Когда говоришь: « Приду потом…»?

Ты и не жила, а уже старость,
Время никого здесь не щадит,
Сколько лет, иль дней, тебе осталось?
А на Суд прийти всем предстоит.

Веришь в это ты, или не веришь,
Отменить не сможешь ничего,
День придёт, откроет Вечность двери,
И увидишь Бога своего.

Грозным ли Судьёй тебе Он будет,
Или Добрым, Ласковым Отцом?
Выбор на Земле Он дал нам людям,
И не говори: « Приду потом…»

Жизнь и смерть, увы, не в нашей власти,
Можно с покаяньем не успеть,
Можно проворонить,  своё счастье,
Если вдруг придёт внезапно смерть.

Да услышит, кто имеет уши:
Время никого уже не ждёт,
Осмотритесь, всюду гибнут души,
А Христос покаяться зовёт.

18.11.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии