Сначала камень против зверя потом копьё, праща и л

Сначала камень против зверя –
Потом копьё, праща и лук -
Толпа в невыделанных шкурах,
Эгида, шлём и строгий строй.

Из космоса хвостатый зверь.
И снова камень против зверя.


Рецензии