Не прощу, никогда не забуду

Не прощу, никогда не забуду,
Столь обидную сердца простуду,
Ненавижу, прости ненавижу,
От того, что голос не слышу.

От того, что краскою серой,
Ты замазала цвет мой белый,
От того что, ты завтра забудешь,
Что сегодня мне сердце простудишь.

Ты забудешь как все случилось,
И со звоном на части разбилось,
Собирать одному мне осколки,
И сложить лишь осталось на полку.

Ты попросишь опять прощенья,
Я поддамся опять убежденью,
Скажешь будет все по другому,
Только нервы от боли стонут.

Замотало меня возвращенье,
В новый день, что опять как виденье.
Не запомнишь моих эмоций,
Мне хватает с излишком порций.

Порций слез, что кормили до сыта,
И пол жизни утрачена, пропита,
Для тебя как всегда все в порядке,
Отдаю я себя без остатка.

Ничего так и не оценила,
Даже дату рожденья забыла.
Ты ко мне от скуки приходишь,
От безделия время проводишь.

Просто новая я игрушка,
Очень мило шептая на ушко,
Выражая ненужные чувства,
Ты не ценишь любви искусство.

Прекрати, отойди, не насилуй,
Я люблю тебя слишком милой,
А не стерву что тут осталась,
Та что, помню, давно потерялась.

Прекрати, не могу больше,
Я ведь помню тебя другой же,
Что случилось, скажи мне на милость?
Где взяла ты в себе эту гнилость?

Я забуду все, но не это,
Как прошло наше первое лето,
Как за несколько дней случилось,
То, что людям годами снилось.

Я наверное петь спустя годы,
Буду оды тем дням свободы,
Что толкало меня на страсть,
Я не думал, что можно пасть.

Пасть так низко, как ты смогла,
Ты же лучшее в жизни брала,
Забрала ты в итоге все,
Все что было, и часть еще.

Часть еще, что надежду селила,
По щекам, когда трудно била,
Отрезвляя мое сознанье.
Ни к чему теперь эти признанья.

Похороним теперь все, что можно,
Да пусть будет от части сложно.
Сложно мне, не тебе, тебе просто.
Не любила? Ставь рюмку без тоста.

Мы помянем, что было с нами,
Ты разделалась лихо с мечтами.
Молодец, положи на могилу,
Тот букет, что последним дарил я.


Рецензии