Души свет

Когда у власти сидит вор,
То,, для народа есть позор,
Вот это есть страны падение,
Устоев чести унижение.

И когда власть все презирают,
Конечно, смерти ей желают,
Ненависть есть к любым врагам,
И божья кара у власти хам.

Ненависть в душах, дух народа,
Державы это есть погода,
Страшней позора у власти нет,
В душе народа тушить свет.


Рецензии