Ткань

Рвёшь ткань стиха
И раздаётся звук,
Что резкостью
Своей тревожит.
И нитки строчек,
Разлетаясь вдруг,
Эмоции мои
Нещадно множат.
И эта ткань
Мне раны не бинтует,
А лишь
Усиливает боль.
Душа кричит -
Она бунтует,
Несвойственную ей
Играя роль.
И тишина...
Коснусь последних строк.
Высоковольтность их
Мне так знакома,
И наступает мой
Возврата срок:
Я в ткань вплетён,
Я среди слов - я дома!


Рецензии