дуэт

В копилку нашей жизни
Летят монеты-дни
И пусть их не считаем,
Но бережно храним
Моменты собираем
Мы в свой фотоальбом
И разное бывало
Но всё равно вдвоём

П-в:
Ах, сколько было нами спето, прожито
И сколько будет нам подарено судьбой
Но до сих пор зову ,тебя - моя хорошая
И я в ответ шепчу- любимый мой

Себя в тебе я вижу
И чувствую без слов
Мы с каждым годом ближе
Спасает нас любовь
А календарь листает
Сменяет день за днём
И разное бывало
Но всё равно вдвоём

П-в:
Ах, сколько было нами спето, прожито
И сколько будет нам подарено судьбой
Но до сих пор зову ,тебя - моя хорошая
И я в ответ шепчу- любимый мой


Рецензии