Жизнь и Любовь в музыке нот

Жизнь и Любовь в музыке нот...
Сердце в разлуке скучает,
Тот, кто одинок, тот поймет.
Скрипка поет и рыдает...


Скрипка и душа, и смычок
В сердце, как в дом, проникают
Силою Божественных нот.
В осени грусть колыхают...


Искр скрипичных стон и напев
Грустью сердечко пронзают,
Меркнет в музыке прошлый день,
Время денечки листает...


Трио* от грусти устало...
Осень дарит пестрый Триптих.
Музыка не отпускает
Из нежных объятий своих...


Осень спешит, кончилась власть,
В сердце Любовь пребывает...
Новой поре, радостям час,
Грусть совсем убывает.


Россыпи чувств, пластика рук...
Звуки, сквозь время, мелькают
Пылкой волной бывших разлук...
Души в Любви пребывают!


Жизнь и Любовь в музыке нот
Вновь, как цветы, расцветает.
Трио в дружбе с миром поет!
Божий закон соблюдает!!!


             Трио*  - это скрипка, душа и смычок.


Рецензии
Прекрасное творение! Рождает в душе волнение! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.10.2021 09:39     Заявить о нарушении
Да Галина дорогая, музыка в нашей жизни занимает достойное место, - она во всем!
Желаю Вам гармонии и земного благополучия, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   21.10.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.