Пьеса

Сплетало ноты томное легатто,
А рядом звуки звонкие  стучали.
И спорило задорное стаккато -
Кто сделал эту музыку вначале.
Аккорд солидный спор решал надменно,
Внушительно усилив до-диезы:
"Кто первый вступит в долю, непременно
Канву потянет. Остальное - срезать!"
Но музыкант решил предельно просто -
Легатто - левой, а стаккато - правой.
И сразу же отпали все вопросы
Понятно стало - главная - ОКТАВА))


Рецензии