Перестала болеть...

Перестала  болеть  голова,

Сердце  стало  биться   ровнее,

Помогают  благие  слова,

Чтобы  я  излечилась  скорее.

Заглянула  вновь  осень  в  окно,

Золотою  колышет  веткой…

И  становится  очень  легко,

От  лучистых  веселых  приветов.

Хорошо,  когда  рядом  друзья -

Их  глаза  полны  состраданья,

А  еще,  что  ты  есть  у меня -

Молчаливое  переживанье.

И  конечно  же  хочется  жить -

Быть  полезной  и  нужной  всем…

Не  болеть,  не  страдать,  не  тужить,

И  в  стихах  описать  много  тем.


Рецензии