Кому какое дело

Страсть -
Вдруг стало думать сложно.
Власть -
Отдать ей сердце дОлжно.
Час -
Когда забыто "надо".
Раз -
И ты внезапно рядом.
Вокруг лишь ночь и лес,
И сосны мглой укрыты.
Контроль на миг исчез.
И мысли тьмой размыты.
Звук -
Пронзил по струнам тело.
Стук -
Кому какое дело.
Власть -
И щек горит румянец.
Страсть - 
Огнем зажги мой танец!


Рецензии